Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

carré de cordero

Definición

Se trata del corte del lomo alto en el cordero que da lugar a una pieza grande a la que se retira el hueso del espinazo dejando las costillas pegadas al lomo. Se asa al horno entero y se trincha una vez cocinado.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcarré de cordero
  • Euskeratxekor carréa
  • Catalácostellam de xai
  • Galegocostelar de cordeiro
  • Englishrack of lamb
  • DeutschLammkarree
  • Françaiscarré d'agneau
  • Valenciácostellam de xai
  • Portuguêscarré de borrego

Archivos Multimedia

Imágenes

     

carré de cordero
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8